Яблочная каша

Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Овсяные хлопья 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Две столовые ложки овсяных хлопьев залейте двумя столовыми ложками молока (или воды), дайте набухнуть.
  • 2. В миксер положите 4 столовые ложки сметаны, 2 ложки сахара, дольки двух очищенных яблок и ложечку лимонного сока. Взбивайте 30 секунд. Затем добавьте хлопья, еще немного взбейте. Каша готова.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенно-рисовая каша

6 ингредиентов

Пшено ½ стакана

Рис ½ стакана

Молоко 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сметана 5 столовых ложек

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Ряженка

7 часов
2 ингредиента

Молоко 1 л

Сметана 50 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с тушеными яблоками

20 минут
5 ингредиентов

Батон 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 5 столовых ложек

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с корицей и яблоками

50 минут
5 ингредиентов

Молоко 350 мл

Сахар 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 15 г

Рисовые хлопья 50 г

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка с яблоками, орехами и корицей

10 минут
5 ингредиентов

Овсяные хлопья 50 г

Яблоко 1 штука

Сахар 2 чайные ложки

Грецкие орехи 30 г

Корица по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-овсяная запеканка с яблоками

50 минут
5 ингредиентов

Обезжиренный творог 540 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Овсяные хлопья 75 г

Яблоко 3 штуки

3