Яблочная каша

Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Овсяные хлопья 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Две столовые ложки овсяных хлопьев залейте двумя столовыми ложками молока (или воды), дайте набухнуть.
  • 2. В миксер положите 4 столовые ложки сметаны, 2 ложки сахара, дольки двух очищенных яблок и ложечку лимонного сока. Взбивайте 30 секунд. Затем добавьте хлопья, еще немного взбейте. Каша готова.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с масалой и черным чаем

10 минут
6 ингредиентов

Молоко 150 мл

Овсяные хлопья 60 г

Вода 150 мл

Сахар 1 столовая ложка

Черный чай в пакетиках 1 штука

Масала ½ чайной ложки

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка с яблоками, орехами и корицей

10 минут
5 ингредиентов

Овсяные хлопья 50 г

Яблоко 1 штука

Сахар 2 чайные ложки

Грецкие орехи 30 г

Корица по вкусу

21