Яблочная каша

1 порция 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    574

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    90,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Овсяные хлопья 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Две столовые ложки овсяных хлопьев залейте двумя столовыми ложками молока (или воды), дайте набухнуть.
  • 2. В миксер положите 4 столовые ложки сметаны, 2 ложки сахара, дольки двух очищенных яблок и ложечку лимонного сока. Взбивайте 30 секунд. Затем добавьте хлопья, еще немного взбейте. Каша готова.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенно-рисовая каша

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Ряженка

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с тушеными яблоками

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с корицей и…

17
Автор: PROBKA family
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка с яблоками, орехами и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-овсяная запеканка с…

0
Автор: Marietta Yushkova
Показать еще