Яйца пашот в булочке

Автор: Anna Cook
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Я очень люблю яйца -пашот ,но стандартный способ их приготовления мне не нравится.Этот очень удобен тем что можно…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поставить греться воду в небольшой кастрюле.
  • 2. В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.
  • 3. Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.
  • 4. Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.
  • 5. Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.

Похожие рецепты