Яйца пашот в булочке

Автор: Anna Cook
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Я очень люблю яйца -пашот ,но стандартный способ их приготовления мне не нравится.Этот очень удобен тем что можно…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поставить греться воду в небольшой кастрюле.
  • 2. В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.
  • 3. Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.
  • 4. Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.
  • 5. Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку без кипячения

1 ингредиент

Яйцо куриное 2 штуки

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические яйца в мешочек

1 ингредиент

Яйцо куриное 2 штуки

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца вкрутую

1 ингредиент

Яйцо куриное 2 штуки

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

20 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в хлебе

10 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

3303
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку

5 минут
1 ингредиент

Яйцо куриное 2 штуки

20