Яйцо «в мешочек»

1 порция 10 минут
Автор: Маша Пташка
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

История к рецепту

«Утром счет идет буквально на минуты. Повсюду таблички «или делай быстро, или не делай вообще». Я бы хотела…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В маленьком сотейнике поставить воду на огонь, всыпав в нее соль. Довести до кипения.
  • 2. Яйцо аккуратно и тщательно вымыть.
  • 3. Когда вода начнет кипеть, при помощи столовой ложки осторожно выложить яйцо в воду, уменьшив огонь.
  • 4. Варить яйцо 5–5,5 минут.
  • 5. Снять с огня, слить воду и подержать яйцо 30 секунд под струей холодной воды.
  • 6. Подавать в специальной форме, поставив на стол соль и ломтики подсушенных тостов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с маслом

207
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из дробленой пшеничной…

75
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4787
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет со сливочным…

1135
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с черешней

21
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные оладьи к завтраку

940
Показать еще