Каша корично-яблочная

1 порция 10 минут
Автор: Татьяна Волконская
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Волконская

Автор: Татьяна Волконская

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    49

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корица 10 г

Овсяная крупа 40 г

Сахар 10 г

Яблоко 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сварить овсяную кашу на воде.
  • 2. Порезать яблоко.
  • 3. Смешать яблоко с кашей.
  • 4. Присыпать сахаром.
  • 5. Присыпать корицей.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла, фаршированная…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с пряностями

1028
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная овсянка с яблоками…

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка на воде с яблоками

71
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи овсяные с творогом и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг на кокосовом…

12
Автор: Bankatering
Показать еще