Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша манная с морковью

Каша манная с морковью

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
20
20
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ стакана
Морковь
½ кг
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молоко
1 л
Манная крупа
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить и вымыть, натереть на терке, положить в нее сахар, масло и тушить на слабом огне 1 час.
2Затем в морковь влить молоко, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать, после чего поставить в горячую духовку на ½ часа. Подавать с ягодным соком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты