Каша овсяная с пшеничными отрубями

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Отруби 40 г

Сливочное масло 10 г

Овсяная крупа 40 г

Молоко 100 г

Вода 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо просеянные отруби всыпать в кипящую воду и кипятить под крышкой 10 минут, затем добавить крупу и 10 г масла, вымешать и варить на слабом огне в течение 2 часов.
  • 2. Подать к столу с молоком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная

6 ингредиентов

Молоко 3 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Овсяная крупа 1 стакан

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузная каша

50 минут
6 ингредиентов

Вода 3 стакана

Кукурузная крупа 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

480
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с тыквой в горшочках

45 минут
6 ингредиентов

Пшено 1 стакан

Тыква 500 г

Молоко 2 стакана

Вода 2 стакана

Морская соль по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

110