Каша овсяная с пшеничными отрубями

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Отруби 40 г

Сливочное масло 10 г

Овсяная крупа 40 г

Молоко 100 г

Вода 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо просеянные отруби всыпать в кипящую воду и кипятить под крышкой 10 минут, затем добавить крупу и 10 г масла, вымешать и варить на слабом огне в течение 2 часов.
  • 2. Подать к столу с молоком.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из дробленой овсяной…

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша овсяная с вареньем

38
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузная каша

436
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с тыквой в…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка по‑сибирски

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша молочная

0
Автор: Еда
Показать еще