Каша пшенка с рисом

4 порции 35 минут
Автор: Анастасия
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    45,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено ½ стакана

Рис ½ стакана

Молоко 4 стакана

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промываем пшено и рис. Засыпаем их в кипящее молоко, добавляем сахар и соль. Варим на слабом огне 30 минут постоянно помешивая. При подаче на стол — порционно добавляем сливочное масло.

Совет к рецепту

Пропорции пшена и риса могут быть изменены по вашему вкусу.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша протертая

26
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша на молоке

3713
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша

708
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная молочная каша с тыквой

1349
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенно-рисовая каша

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная молочная каша с рисом

47
Показать еще