Ленивые вареники со сметаной

Автор: Елена П.
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Из муки, творога, яиц, сахара и соли замешиваем тесто, некрутое, но чтобы и не прилипало к рукам.
  • 2. Получившееся тесто делим на несколько частей, из каждой скатываем колбаски, нарезаем на кусочки и варим в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Подаем со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19336