Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочная рисовая каша с кольраби

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
17
15
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
1 стакан
Молоко
2 стакана
Кольраби
200 г
Сметана
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть.
2Кольраби вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
3Рис залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить, добавить, не перемешивая, кольраби.
4Влить тонкой струйкой молоко, снова довести до кипения и варить в течение 10 минут.
5Кастрюлю накрыть крышкой и настаивать в течение 20–30 минут.
6Подавать к столу в горячем виде со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты