Овсяная каша с сушеной клюквой и белым шоколадом

1 порция 15 минут
Автор: Саша Данилова
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    705

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    89,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 300 мл

Геркулес 60 г

Белый шоколад 50 г

Сушеная клюква 1 столовая ложка

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Хлопья миндаля по вкусу

Белые шоколадные чипсы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Налейте молоко в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Поломайте руками белый шоколад на кусочки и добавьте в молоко. Мешайте молоко венчиком до полного растворения шоколада.
  • 2. Всыпьте геркулес в молоко и готовьте на среднем огне, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте сушеную клюкву, апельсиновую цедру, миндальные хлопья и белые шоколадные чипсы по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из овсяных хлопьев

256
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка домашняя

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный бананово-овсяный…

42
Автор: sophia stoltenberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша с шоколадной…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с черникой и…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Геркулесово-творожная…

5
Автор: Alena Graf