Овсянка с медом, орехами и фруктами

1 порция 20 минут
Автор: Алексей Писанко
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Алексей Писанко

Автор: Алексей Писанко

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1286

    ккал

  • Белки

    48,3

    грамм

  • Жиры

    56

    грамм

  • Углеводы

    145,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяные хлопья с отрубями 2 стакана

Орехи 20 штук

Мед 1 чайная ложка

Вода 300 мл

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить воду в чайнике. Залить воду в кастрюлю, насыпать овсянку и дождаться кипения. Уменьшить огонь и варить овсянку, пока вода полностью не впитается.
  • 2. Добавить мед и перемешивать, пока он полностью не растворится.
  • 3. Выложить овсянку на тарелку, добавить нарезанные фрукты и орехи.

Совет к рецепту

Орехи и фрукты можно использовать любые. Я в основном беру бананы или яблоки, жаренные фундук, кешью и миндаль. Вместо воды можно использовать молоко.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак детства

3471
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с яблоком и…

1942
Автор: lera stepura
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овсяные мюсли

18
Автор: Zyasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с яблоком…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя нутелла

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные батончики с медом…

67
Показать еще