Пшенная каша с маслом

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшено 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить столовую ложку масла и соль. Когда вода закипит, засыпать предварительно промытое пшено и варить до загустения. После этого кашу надо поставить на 50–60 минут для упревания.
  • 2. В готовую кашу положить 1–2 столовые ложки масла и размешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки пшенные

6 ингредиентов

Пшено 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

161