Пшенная каша с маслом

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 246

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    483

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    69,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить столовую ложку масла и соль. Когда вода закипит, засыпать предварительно промытое пшено и варить до загустения. После этого кашу надо поставить на 50–60 минут для упревания.
  • 2. В готовую кашу положить 1–2 столовые ложки масла и размешать.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с маслом

207
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из ячневой или дробленой…

31
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из дробленой овсяной…

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из овсяных хлопьев

256
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки пшенные

153
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша пшенная в мультиварке

39
Показать еще