Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая сладкая рисовая каша на молоке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
7
28
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
1,5 стаканов
Молоко
½ стакана
Сахар
3 столовые ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить до готовности.
2Вареный рис откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю и залить горячим молоком.
3Дать молоку впитаться в рис, заправить кашу маслом, приправить сахаром и пряностями и прогревать кашу 5 минут на водяной бане или в разогретой духовке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты