Рисовая каша с черносливом

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 239

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    44,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 150 г

Чернослив 100 г

Вода 600 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чернослив промыть и отварить 2–3 минуты, отвар слить.
  • 2. Рис, сахар и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая.
  • 3. Когда каша загустеет, добавить чернослив, все перемешать, переложить в горшочки, закрыть крышками и поставить в духовку на 10–20 минут для упаривания. В готовую кашу положить сливочное масло.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша протертая

26
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша шоколадная с рисом на…

16
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровой белковый омлет

22
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с маслом

207
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки рисовые

94
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов сладкий с тыквой

4
Автор: Нино
Показать еще