Сезонная гречневая каша для середины лета

2 порции 25 минут
Автор: shilovpff
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

shilovpff

Автор: shilovpff

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    458

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    51,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая крупа ½ стакана

Вода 1,5 стакана

Морская соль щепотка

Сливки 48%-ные 3 столовые ложки

Черная смородина 70 г

Красная смородина 50 г

Белая смородина 25 г

Земляника 50 г

Малина 40 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый имбирь щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.
  • 2. 2 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.
  • 3. 3 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5686
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18291
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4792
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9184
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15909
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8192
Автор: Catherine A.
Показать еще