Сырники с фруктами

Автор: Виктория Богомякова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Яйцо 1 штука

Манная крупа 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Бананы ½ штуки

Груши ½ штуки

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Протереть на терке творог или пропустить через мясорубку.
  • 2. В протертый творог добавить манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.
  • 3. Добавить нарезанное кубиками яблоко, банан, грушу или любые другие фрукты/ягоды по вкусу. Можно добавить специи.
  • 4. Из получившегося теста сформировать круглые биточки, обвалять в муке или панировке и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками

20 минут
9 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Ваниль на кончике ножа

Пшеничная мука 4 столовые ложки

421
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожно-банановая запеканка

40 минут
8 ингредиентов

Творог 300 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

133