Сырники на пару (без сахара)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
22
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размять творог, соединить со взбитыми яйцами с солью, в конце вмешать муку.
2Подготовить емкость в пароварке (при желании смазать маслом).
3Подготовить емкость с водой для смачивания рук.
4Сделать из творожной массы биточки и немного их сдавить, сложить в форму, оставить над кипящей водой на 20 минут. После вынуть емкость из кастрюли (пароварки), дать немного остыть (сырники покажутся не готовыми, так как будут очень мягкими), минут через 5–10 их можно подавать, форма будет держаться. Подавать с любимым топпингом — сметаной, вишневым вареньем и т. д.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты