Сырники с кремом

Автор: Liza Yakovets
порции: 4 готовить: 8 часов

Добавить

Ингредиенты

Творог 1 кг

Пшеничная мука 70 г

Ванилин 10 г

Яйцо 3 штуки

Растительное масло по вкусу

Яичный желток 200 г

Сахар 240 г

Сливочное масло 120 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Кукурузный крахмал 30 г

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

8 часов Распечатать
  • 1. Перемещать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло
  • 2. На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки
  • 3. Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200С
  • 4. Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал
  • 5. Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 часов
  • 6. Остывший крем взбить миксером или веничком
  • 7. Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

3387
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с бананом

50 минут
9 ингредиентов

Сливки 20%-ные 100 мл

Сахар 50 г

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 60 г

Творог 500 г

Бананы 2 штуки

Сливочное масло 20 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванилин 1 г

11