ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с морепродуктами и фасолью

Теплый салат с морепродуктами и фасолью

АВТОР: Виолета Марина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
79
34
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 г
Тигровые креветки
200 г
Кальмары
200 г
Лимон
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Белое сухое вино
100 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить морепродукты (кальмары и креветки), нарезать кальмары крупными кусками, залить белым вином и поставить на пять минут на огонь.
2В металлической емкости смешать для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавить немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
3Отдельно крупно нарезать помидор, стручковую фасоль отварить в соленой воде до готовности.
4Для красоты и пикантности натереть морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
5Все ингредиенты добавить в сковороду к морепродуктам и подержать на огне еще пару минут.
6Смешать теплые морепродукты и овощи с соусом и выложить на листьях свежего салата.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0