Творожно-манные ленивые вареники

2 порции 50 минут
Автор: Марина Черноротова
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Марина Черноротова

Автор: Марина Черноротова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    41,3

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20–30 минут для набухания манки.
  • 2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, нарезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
  • 3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники

992
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манкой

25
Автор: Elena
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с изюмом

58
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники без муки

1718
Автор: Лисичка
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из творога в…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с шоколадной начинкой

1
Автор: Ekaterina Leto
Показать еще