Творожно-манные ленивые вареники

Автор: Марина Черноротова
порции: 2 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 400 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20–30 минут для набухания манки.
  • 2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, нарезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
  • 3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из творога в микроволновке

10 минут
6 ингредиентов

Творог 180 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Ванилин по вкусу

Варенье по вкусу

43