Жареная маца

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    645

    ккал

  • Белки

    21,7

    грамм

  • Жиры

    43,6

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маца 4 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
  • 2. В другой миске замочите мацу в теплой воде на 30 секунд. Слейте воду.
  • 3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать мацу. Выложите в разогретое масло. Жарьте до образования румяной корочки примерно 2-3 минуты и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны. Посолите и поперчите и немедленно подавайте.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

252
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

954
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с хрустящим хлебом

15
Автор: Makhir Gasanov
Показать еще