Жареная маца

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Маца 4 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
  • 2. В другой миске замочите мацу в теплой воде на 30 секунд. Слейте воду.
  • 3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать мацу. Выложите в разогретое масло. Жарьте до образования румяной корочки примерно 2-3 минуты и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны. Посолите и поперчите и немедленно подавайте.

Похожие рецепты