erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный сыр бри с вялеными томатами, чесноком и тимьяном

Запеченный сыр бри с вялеными томатами, чесноком и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
31
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр бри
250 г
Вяленые помидоры в масле
60 г
Чеснок
1 зубчик
Свежемолотый белый перец
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2С сыра срежьте корку и порежьте небольшими кубиками, переложите в миску.
3Добавьте мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, тимьян и немного перца. Переложите в небольшую огнеупорную форму (форма должна быть полной, потому что в процессе готовки объем сыра уменьшится).
4Запекайте 20–30 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами и хрустящим багетом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жаренные на гриле грибы эринги
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Печеная свекла с рикоттой
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
0
1
0