Крем-суп из цветной капусты с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
340
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
17
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСливочное масло
по вкусуМолоко
750 млЦветная капуста
1 головкаШнитт-лук
по вкусуТертый сыр пармезан
50 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите кусок сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниться.
2Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту, обжарьте минуту и влейте молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой.
3Измельчите суп в блендере до состояния пюре и добавьте пармезан. Посолите и поперчите.
4Разлейте по тарелкам, посыпьте свежемолотым перцем и шнитт-луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Хороший суп. Как вариант - уже в тарелке можно посыпать листиками чабреца и кедровыми орешками.
0
Отличный суп! Очень сытный получился. Разве что без пармезана в этот раз)
спецпроекты
Похожие рецепты