ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
340
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
17
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
по вкусу
Молоко
750 мл
Цветная капуста
1 головка
Шнитт-лук
по вкусу
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите кусок сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниться.
2Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту, обжарьте минуту и влейте молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой.
3Измельчите суп в блендере до состояния пюре и добавьте пармезан. Посолите и поперчите.
4Разлейте по тарелкам, посыпьте свежемолотым перцем и шнитт-луком.
Комментарии (4):
1
Добавила брокколи и грибы. Очень вкусно вышло.
0
Хороший суп. Как вариант - уже в тарелке можно посыпать листиками чабреца и кедровыми орешками.
0
Отличный суп! Очень сытный получился. Разве что без пармезана в этот раз)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0