ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо

Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
5
1
173
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
4 штуки
Измельченные листья мяты
20 г
Рубленая кинза (кориандр)
20 г
Чеснок
4 зубчика
Свежий корень имбиря
1 штука
Яблочный уксус
¼ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Зеленые помидоры
500 г
Сахар
3 стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить помидоры от кожицы (опустить на 2-3 минуты в кипяток и снять кожицу).
2В процессоре смешать нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус. Измельчить до состояния пюре.
3Переложить массу в сотейник и добавить мелко нарезанные помидоры и сахар.
4Довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 45 минут, пока джем не загустеет.
Совет к рецепту
Этот джем можно добавлять при запекании тыквы
спецпроекты
Похожие рецепты
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Джем из тыквы с имбирем
Автор: Еда
3 порции
2 часа
13
4
0
Абрикосовый джем
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Клубничный джем
Автор: Еда
10 порций
3 часа
5
2
0
Яблочный джем с корицей
Автор: Еда
20 порций
2 часа
29
4
0
Барбарисовый джем
Автор: Valeriya Andreeva
1 порция
20 минут
9
1
0
Джем из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
37
2
0
Лимонный джем
Автор: Маргарита
6 порций
1 час
30
2
0
Малиновый джем с яблочным соком без варки
Автор: Еда
10 порций
3 часа
66
4
0
Дынный джем
Автор: Анастасия Иконникова
4 порции
35 минут
5
1
0