ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны, запеченные с мясом

Макароны, запеченные с мясом

АВТОР: Anton Krotov
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
446
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
39
39
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
1 зубчик
Баранина
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Томатный сок
480 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Спагетти
500 г
Растительное масло
50 мл
Сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевания соуса.
2В смазанную маслом форму выкладываем половину предварительно отваренных в кипящей соленой воде спагетти, сверху распределяем приготовившееся мясо, покрываем оставшимися макаронами, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при средней температуре в течение 15 минут.
Комментарии (4):
0
Очень вкусно получилось с говядиной и с шампиньонами!
0
ОООочень вкусно!!! Только для семьи из двух человек много вышло (явно не на 4 порции как указано!) Но очень вкусно и запах обалденный))
0
получилось очень вкусно и сытно! спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0