Сырный пирог
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
191
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
17
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр гауда
125 гСыр рокфор
50 гСыр тильзитер
125 гПомидоры черри
5 штукСлоеное тесто
100 гЯичный желток
6 штукСметана
175 гКарри
щепоткаМолотая гвоздика
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Раскатать по размеру формы слоеное тесто, разложить его в форме.
2Натереть, наломать, нарезать и всячески измельчить сыр. В него влить сметану и желтки, хорошо размешать. Добавить карри и гвоздику, снова размешать.
3Разрезать на четвертинки помидоры и тоже вмешать в сырную массу.
4Влить начинку в форму и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на сорок минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Очень вкусно и просто. Плюс неограниченные возможности для экспериментов: другие сорта сыра, брокколи, шпинат, порей. У меня как раз осталось еще три пласта теста :-) Но непременно сохраню карри - это ноу-хау!
0
как любитель карри - для меня это обычный продукт, который почти везде)) особенно в крем-суп отлично
0
Очень вкусненько получилось) единственно, время приготовления можно уменьшить. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты