ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста и брокколи с чесноком, запеченные в духовке

Цветная капуста и брокколи с чесноком, запеченные в духовке

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
778
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
4
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
230 г
Капуста брокколи
230 г
Чеснок
2 зубчика
Семена кориандра
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, поместить в большую миску и посыпать толчеными семенами кориандра.
2В ступке растереть чеснок с чайной ложкой соли и соединить с маслом. Сбрызнуть овощи полученной смесью и тщательно перемешать. Добавить соль, перец и выложить на противень. Готовить 30 минут.
Совет к рецепту
Духовка на 200 градусов.
Комментарии (9):
0
Капуста свежая? или пойдет заморозка?
0
лучше свежую. У замороженной вкус не тот
0
капусту брала заморженную и делала без кориандра (почему-то). достала из духовки, попробовала,  получилось так себе, капуста водянистая вся какая-то (видимо, из-за того, что замороженная). потерла еще сверху колбасный сыр, поставила снова ненамного. посолила еще. получилось лучше. в общем, можно сделать, получается вкусненько, но не супер. хотя я, конечно, сама половину сделала не так, как надо было по рецепту))
0
отличный рецепт. не люблю овощи, но после этого рецепта полюбила))
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Блины на манке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
0
1
0
Салат с грушей и руколой
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
1
1
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0