ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

АВТОР: elpukhova
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
5 часов + 12 часов
5 часов + 12 часов
172
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1196
62
76
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свиной окорок
5 кг
Соус барбекю
2½ кг
Инструкция приготовления
5 часов + 12 часов
Распечатать
1Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
2Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
3Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
4Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень опасался что нет соли и перца для маринада! Но, все получилось очень вкусно! Соус барбекю брал в метро по 137 р за 900 мл! Вкусный рецепт!
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0