ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классическое бездрожжевое тесто

Классическое бездрожжевое тесто

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
5
35
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
½ стакана
Сливочное масло
200 г
Сметана
200 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Ваниль
по вкусу
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Муку смешать с солью и содой.
2Сахар, яйца и масло растереть, смешать со сметаной.
3Постепенно всыпая муку, замесить тесто.
Похожие рецепты
Воздушное тесто для пирожков
Автор: Ирина Сапцова
4 порции
1 час
170
37
7
Сдобное тесто в хлебопечке
Автор: - -
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Дрожжевое тесто с ванильным сахаром
Автор: Natalia
8 порций
4 часа
7
1
0
Тесто для пирожков (в духовке)
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 20 минут
22
4
1
Безопарное дрожжевое тесто
Автор: Mary Aletskaya
6 порций
2 часа
2
1
0
Дрожжевое сдобное тесто
Автор: Mary Aletskaya
12 порций
3 часа 30 минут
15
2
1
Домашнее слоеное тесто
Автор: Еда
10 порций
2 часа 50 минут
28
1
0