ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареная кукуруза с петрушкой

Вареная кукуруза с петрушкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
11
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Початки кукурузы
6 штук
Сливочное масло
4 столовые ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести до кипения воду в большой кастрюле.
2Разрезать початки кукурузы на 2-3 части.
3Варить до мягкости не больше 5 минут.
4Слить воду и переложить вареные початки на сервировочное блюдо.
5Сверху положить кусочки масла.
6Посолить и поперчить по вкусу.
7Посыпать петрушкой.
8Аккуратно перемешать.
9Готово к подаче!
Комментарии (3):
2
Всем привет! Получилось вкусно. Масло заранее перемешал с мелко нарубленной петрушкой и заморозил. Приятного аппетита!
0
скажите пожалуйста, воду специально не солят?
1
получилось чудесно! Варила 7 минут и воду все таки посолила.Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0