Вареная кукуруза с петрушкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
211
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
11
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Початки кукурузы
6 штукСливочное масло
4 столовые ложкиКрупная соль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиРубленая петрушка
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести до кипения воду в большой кастрюле.
2Разрезать початки кукурузы на 2-3 части.
3Варить до мягкости не больше 5 минут.
4Слить воду и переложить вареные початки на сервировочное блюдо.
5Сверху положить кусочки масла.
6Посолить и поперчить по вкусу.
7Посыпать петрушкой.
8Аккуратно перемешать.
9Готово к подаче!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
Всем привет! Получилось вкусно. Масло заранее перемешал с мелко нарубленной петрушкой и заморозил. Приятного аппетита!
1
получилось чудесно! Варила 7 минут и воду все таки посолила.Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты