Салат с лососем, соусом карри и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
20
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленый лосось
320 гСливки
100 млСалатная заправка
50 млКарри
10 гСалат корн
100 гРукола
100 гПомидоры
150 гСоль
по вкусуОгурцы
100 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе свежего лосося накануне подсаливаем и ставим на ночь в холодильник.
2На следующий день маринуем, смешав карри со сливками. Даем постоять 5 минут, после чего добавляем классическую салатную заправку винегрет. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3Выкладываем на тарелку рукколу, корн, помидоры, огурец. Все, что на тарелке, немного поливаем заправкой винегрет.
популярные запросы:
Похожие рецепты