Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

АВТОР: IWS
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
2
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
⅓ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
2 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками огурец и стебли сельдерея, в равном объеме.
2Примерно 1/3 мякоти авокадо сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и пробить блендером — заправка готова.
3Смешать нарезанные овощи с заправкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0