ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из черной фасоли, томатов и авокадо

Закуска из черной фасоли, томатов и авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
17
5
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Лайм
1 штука
Авокадо
1 штука
Черная консервированная фасоль
900 г
Римские помидоры
5 штук
Кукурузные чипсы
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте просушенную фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанное авокадо, измельченный чеснок и кинзу.
2Перед подачей выжмите сверху сок лайма и подавайте с кукурузными чипсами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.