erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодой картофель по-деревенски с паприкой

Молодой картофель по-деревенски с паприкой

АВТОР: Наталия Талипова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
1023
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
4
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молодой картофель
1½ кг
Сладкая паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молодой картофель (небольшие клубни) помыть и порезать на 4 части. Полить растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать красным сладким перцем молотым (паприка).
2Выложить на противень, кожурой вверх, закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30 (в зависимости от сорта картофеля), затем убрать фольгу и печь минут 10 до образования золотистой корочки.
Совет к рецепту
Пальчики оближешь!!!
Комментарии (4):
6
Я просто обваливаю молодой мелкий картофель в растительном масле с солью и измельченным чесноком. Причем картофель не чистить, а хорошо промыть. В кожуре много витаминов! Очень вкусно и полезно.
1
Смотрится ну очень аппетитно))))))
2
Приготовила ломтиками, правда без фольги. Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт! Сфоткать не успела, слишком быстро скушали :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жаренные на гриле грибы эринги
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Печеная свекла с рикоттой
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
0
1
0