Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из цукини, грибов, помидор черри, зеленого лука

Теплый салат из цукини, грибов, помидор черри, зеленого лука

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
25
17
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
200 г
Шампиньоны
150 г
Помидоры черри
100 г
Зеленый лук
15 г
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини, грибы, чеснок мелко нашинковать и отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить соль, перец по вкусу.
2Жарить до образования золотистой корочки и добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10 минут и добавить зеленый лук.
3Багет нарезать на произвольные кусочки и подсушить на сковороде без масла.
4Подавать салат с багетом.
Комментарии (5):
0
Спасибо)) Можно больше приправ и специй, все на любителя и все в наших руках)))
0
спасибо за рецепт, очень понравилось
0
очень вкусно получилось! совершенно непривычно, что салат в таком, теплом, тушеном виде, но дела это не меняет — блюдо прекрасное! спасибо большое за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0