ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп со шпинатом

Сливочный суп со шпинатом

АВТОР: Campbell's® Домашняя Классика®
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
14
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон Campbell's
1 штука
Рис басмати
1 столовая ложка
Картофель
1 штука
Замороженный шпинат
200 г
Заправка для супа Campbell's
1 штука
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вылить в кастрюлю куриный бульон Campbell’s «Домашняя Классика», добавить 750 мл воды и довести до кипения.
2Промыть рис. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками 1 см.
3В кипящий бульон засыпать рис и положить картофель. Варить после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.
4Положить в суп шпинат. Подождать, пока бульон вновь закипит, и влить сливки.
5Добавить в кастрюлю универсальную заправку Campbell' s «Домашняя Классика».
6Через 2-3 минуты снять кастрюлю с огня.
Совет к рецепту
На заметку: По желанию можно приправить суп лимонным соком. На пользу! В листьях шпината много белков, витаминов, калия, магния, фосфора и железа. Содержащиеся в нем полезные вещества способствуют укреплению кровеносных сосудов, зубов и десен. Благодаря замечательным питательным свойствам и богатому химическому составу этот листовой овощ очень важен для здорового полноценного питания. В 100 г: 35,2 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 2,0 г, углеводов – 2,3 г
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0