Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2016
получилось отлично! правда я нашпиговала рулетики по своему- сырое мясо перед добавлением начинки чуть смазала брынзой, добавила чуть молотого грецкого ореха, а помимо зеленого лука и красного болг.перца - положила еще и соломку баклажана. получилось отлично! в соус также добавила немного бальзамического уксуса темного.
11
1
201
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
блюдо на любителя - получается не то дессерт (потому что сладкий вкус), не то горячая закуска (кабачок все таки). со сметаной просто прекрасно! ярлыки ни к чему)
31
6
861
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
куриные грудки рекомендую обжарить на сковороде гриль - получается сочно и душисто! соус просто покупала готовый для цезаря, потом как не все любят. вместо салата можно использовать рукколу.
224
31
4528
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
никогда не было в моей семье традиционным блюдом, поэтому особенно интересно было попробовать приготовить. получилось прекрасно)
1
1
60
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
обхожусь без мака и укропа, а вот маслины иногда добавляю. в целом - прекрасный пирог. сытный и необычный.
17
3
512
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
отлично получается! главное - преодолеть все этапы)
1055
82
11294
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
советский любимый салат по новому. дешевая экстравагантность)
110
21
1681
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
в целом хороший рецепт, но при приготовлении не нужно бояться промачивать савоярди - я опасалась, что они написаются так, что в рука будут в пюре превращаться в итоге - они так и недонапитались и были немного суховаты. а какао напротив - в меру сыпьте. я перестаралась и он не весь пропитался.
163
17
3638
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
получилось удачно. если не делать фарш дома и покупать готовые листы лазаньи, то все остальное - элементарно!
454
49
5373
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
супер блюдо! отличная горячая закуска! и главное- очень просто сделать, а гости и друзья - в шоке, потому что нигде такого не пробовали) при приготовлении действительно самое сложное и важное - чтобы каннелони не «разорвались» - при вкладывалии мини-моцареллы или просто из-за перепада температуры. Но если это случилось всего с парой - не страшно, потому что вы можете другими каннелони прижать неудавшийся, а под соусом все сольется.
29
2
1052
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
один из любимых десертов. потому что простой и в то же время кажется гостям сложным ) при этом легко «меняется» с помощью мороженого / конфитюра /фруктов и тп. небольшое наблюдение: масло для рецепта лучше брать комнатной температуры (уже не холодное, еще не размякшее), тогда действительно получается «стружка». а творог - лучше низкокаллорийный (сметана и сахар добавят вкуса), тк жирный не пропечется и пустит сок.
393
39
8062
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
результат стоит потраченных усилий! действительно вкусно и ооочень сытно-плотно. но ни одни покупные не сравнятся.
42
9
1828
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
Наталья Куликова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
ставила сразу в духовку (без предварительного обжаривания как по рецепту) - на 200гр на час. сами овощи - можно брать что угодно. я добавляла морковь еще. получилось прекрасно.
83
15
1289
Наталья Куликова
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге