Рататуй-гусеница

4 порции 1 час
Автор: Полина Демидова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 942

Добавить

Автор рецепта

Полина Демидова

Автор: Полина Демидова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 250 г

Сладкий перец 150 г

Молодые кабачки 250 г

Помидоры 150 г

Репчатый лук 50 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Винный уксус 1 чайная ложка

Картофель 150 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
  • 2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
  • 3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
  • 4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалибада — обжаренные овощи

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти овощное

683
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу в…

18
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу с…

206
Автор: sonichek
Показать еще