Паста с баклажанами «Рататуй»

2 порции 45 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    514

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    87,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите овощи и чеснок в жаропрочное блюдо, полейте сверху маслом, добавьте специи по вкусу, перемешайте.
  • 2. Жарьте в течение 20 минут, затем добавьте помидоры и жарьте ещё 10 минут.
  • 3. Приготовьте пасту, слейте воду.
  • 4. Добавьте пасту с базиликом к овощам, перемешайте. Сверху выдавите мягкий чеснок перед подачей.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские орзо

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами

3302
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с томатами и базиликом

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с баклажанами и фетой

126
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста на противне

0
Показать еще