Анна Шевчук
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2016
Я вот не поняла, куда и где добавляют 500 мл оливкового масла?
9
3
325
Анна Шевчук
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016
Кроме плавленного сыра, я добавляла еще и немного обычного тертого - так сырный вкус насыщенней.
2832
272
27987
Анна Шевчук
Добавил(а) фото к рецепту15 August 2016
Анна Шевчук
Добавил(а) фото к рецепту15 August 2016
Анна Шевчук
Добавил(а) фото к рецепту15 August 2016
Анна Шевчук
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2016
Очень вкусно, мне понравилось! Правда я немного изменила рецепт, но тут уж как кто захочет. Вместо окорочка я взяла бедро, баклажан заменила на кабачок (есть человек в семье кто их не ест), помидоры поменяла на томатную пасту (тоже не ест), перец был мороженный, а картошку вовсе убрала, так как потом добавила гарниром молодой отварной картофель с зеленью. Если кладете что-то мороженное, тогда воду можно не доливать. Смесью сметана-майонез-томатная паста я обмазала курочку сверху, для корочки, и в конце сняла крышку, что бы мясо подрумянилось. Получилось просто пальчики оближешь!
11
3
229
Анна Шевчук
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2016
Я добавляла немного молока и сыра, чтобы разнообразить вкус. Суп вкусный, но, как по мне, на любителя. Не думаю что приготовлю его второй раз.
24
2
763
Анна Шевчук
Добавил(а) фото к рецепту28 June 2016
Анна Шевчук
Добавил(а) фото к рецепту28 June 2016
Анна Шевчук
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2016
Очень понравилось! Только вот соус для меня уж слишком экзотичен.
13
1
562
Анна Шевчук
Добавил(а) фото к рецепту21 June 2016
Анна Шевчук
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге