Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Александр Фомичев
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2022
Индейка под соусом из грецких орехов
Хм. А чем сациви принципиально отличается от харчо по мегрельски? Мясо(говядина, курица, индейка)+лук+кинза+пряности(хмели сунели, перец, лаврушка)+грецкий орех+подкисление белым вином. Ну вариант зеленый ткемалевый соус добавить. А дальше - тушить, варить. Обжаривать/нет перед тем, как.
75
10
1744
Аватар
Александр Фомичев
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2021
Яблочный чатни
Яблоки то откуда? И сколько? Яблок НЕТ в перечне ингредиентов для ЯБЛОЧНОГО чатни...
5
0
38
Аватар
Александр Фомичев
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2021
Уха из судака с водкой
Про лозу зачетный лайфхак. Надо будет с ольхой попробовать
1
0
16
Аватар
Александр Фомичев
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2021
Суп харчо с аджикой
Ну, сорри. Это наверно вкусный суп. Но... томаты пришли на Кавказ веке в 18 в конце, в лучшем случае. Пассеровка это тоже позднее приобретение скорее всего из французской кухни. Кулинария конечно не догма. Но дальше только в харчо картошки положить осталось. Это суп для ностальгирующих по советском общепиту. Потому и заходит московской публике. ИМХО.
3
2
88
Аватар
Александр Фомичев
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2020
Холодец из языка с белой маринованной редькой
Томить в воде при 160 градусах? Это на какой планете давление 6 атм?
2
0
4
Аватар
Александр Фомичев
Добавил(а) комментарий к статье7 December 2019
Ну да, рассольник придумали лохи.
Аватар
Александр Фомичев
Добавил(а) комментарий к статье22 November 2019
Так и запишем, бистро «Артель» Казань - тошниловка, не ходить. Соленые огурцы невнятная субстанция? А может просто солить научиться? Прекрасно формируют соус и к говядине, и к потрохам всяким. С ними как с вином, если пить не захочешь, то и в блюда лучше не добавлять. Так и соленые огурцы, если невкусные, то и блюдо невкусным сделают. А с правильными огурчиками - объедение.
Аватар
Александр Фомичев
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2019
Баранина с горчицей и анчоусами
Простите, у меня только один вопрос, обтачивать анчоусов, можно технологию? Ну чтобы получить ТОЧЕНЫЕ анчоусы...
11
2
298
Аватар
Александр Фомичев
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2019
Печеная свекла с сыром фета и чесночными чипсами
Печеная свекла гораздо вкуснее вареной, сам удивился. Вкус гуще, насыщенее что-ли. Но печь рекомендовал бы в рукаве для запекания, чтоб не высыхала.
8
0
474
Аватар
Александр Фомичев
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2019
Сырный суп с лисичками
Как патриот и импортозаместитель беру плавленный сыр «Дружба» с грибами для супа. И морковь тру на крупной терке, кубики боюсь будут сильно выделяться. От результата за уши не оттащишь :)
30
3
899
Аватар
Александр Фомичев
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2019
Коулсло
Не знаю, аутентично ли это для коулсло, но я обязательно жмякаю нашинкованную капусту с солью. Чтоб сок дала.
138
15
3876
Аватар

Александр Фомичев

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 11
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0