Мария Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2011
пишу небольшой отчет о приготовленном фонданте)
шоколад у меня был 72%, и не только малину положила, но еще и ежевику.
продержала в духовом шкафу 7минут, но «смесь» была еще неготова, поставила еще на 10 минут, в самый раз!)
суть в том, что фондант должен быть твердым снаружи и наполненным не до конца запекшимся шоколадом внутри)))
а еще вкуснее подавать с шариком сливочного мороженного или же со взбитыми сливками.
Мужу понравилось)
29
2
955
Мария Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2010
приготовила, но еще добавила кетчуп,мацареллу, и овощную смесь(морковь,фасоль стручковую, перец красный).
тесто по этому рецепту получилось очень вкусное. спасибо за рецепт, вкусно!
40
5
1148
Мария Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2010
сегодня приготовлю))) очень интересный рецепт
1173
120
15159
Мария Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2010
Спасибо за рецепт))) вот правда шарики не вышли((((( таааак обидно( растеклись по протыкаю, вышли обычные плоские печенья
55
13
1585
Мария Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2010
Очень простой рецепт, правда получилось не очень ровное печенье, но, зато, очень вкусное))))семье понравилось
375
72
5422
Мария Володина
6подписчиков
0подписок
∞в рейтинге