Яичница-глазунья с колбасой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
8 минут
8 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
18
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиПолукопченая колбаса
80 гСливочное масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
8 минут
Распечатать
1Растопить на сковороде сливочное масло, положить тонко нарезанную колбасу.
2Когда ломтики станут слегка прозрачными и начнут румяниться, перевернуть их на другую сторону и вбить яйца, не повредив желток.
3Как только белок станет совсем белым, снять с огня, поперчить и подавать в горячей сковороде.
Комментарии (4):
3
Приготовила, вот результат.
Только заменила колбасу.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140201143522/140207101117/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты