Тосты с яблоком и творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
4
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 кускаЯблоко
1 штукаТворог
3 столовые ложкиСметана
2 чайные ложкиСливочное масло
2 чайные ложкиСахарная пудра
2 чайные ложкиКорица
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле.
2Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке.
3Творог смешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и яблочной массой.
4Выложить творожно-яблочную массу на тосты и поместить в микроволновку на 30 секунд. Готовить при максимальной мощности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты