Яйцо с беконом в корзиночке из хлеба
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
18
16
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаБулочка
1 штукаБекон
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Булочку (можно взять ту, которая полуфабрикат — для самостоятельного приготовления в духовке) избавить от мякоти, чтобы получилась корзиночка — емкость для яйца.
2Вылить яйцо, добавить бекон.
3Выстелить на противень бумагу для выпекания и поставить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда яйцо будет готово — вынимать.
спецпроекты
Похожие рецепты