Тосты со специями, запеченные в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
0
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 гСахар
1 стаканМолотая корица
3 чайные ложкиВаниль
2 чайные ложкиМускатный орех
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Мягкое масло разомните вилкой. Добавьте сахар, корицу, мускатный орех, ваниль.
3Перемешивайте до однородной массы.
4Намажьте получившееся масло на хлеб, покрывая его полностью до краев.
5Тосты выложите на противень. Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
6Доставайте из духовки и по диагонали разрежьте каждый тост на 2 половинки.
Совет к рецепту
Если в вашей духовке предусмотрена функция «верхнего» огня, то включите ее через 10 минут буквально на минуту-две, чтобы довести тосты до нужной бронзовой кондиции. Не передержите!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты