Яичница по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
25952
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
11
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукСметана
1 банкаПряности
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
2Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
3Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
Комментарии (44):
спецпроекты
Похожие рецепты