Разноцветный омлет
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
32
56
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
480 гПепперони
400 гКрасный сладкий перец
½ штукиЗеленый сладкий перец
½ штукиСушеный майоран
1 чайная ложкаЖелтый сладкий перец
½ штукиКуриное яйцо
12 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите масло в сковороде на слабом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы, пепперони и майоран. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
2Слегка взбейте яйца и вылейте к овощам. Посолите и поперчите. Жарьте до готовности примерно 5 минут. Переложите на тарелки и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты