Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
22
59
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаМайонез
230 гСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиКайенский перец
щепоткаГолубой сыр
100 гТертый сыр пармезан
180 гФранцузский багет
2 гОливковое масло
по вкусуЗеленый лук
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец. Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр. Посолите по вкусу.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Нарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом. Выложите хлеб масляной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 5 минут, пока хлеб не подрумянится.
4Сверху на каждый кусок намажьте по 1 столовой ложке сырной массы и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
5Переложите тосты на блюдо и посыпьте зеленым луком. Подавайте немедленно.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Молодец ))) Вот только каенского перца ( 2 щепотки ). Уверяю Вас хватит и 1 грама ( меньше чем на кончике ножа)) . А так тосты крутые ))) Вот только багет на чиабату можно заменить и получится полная Италияяяя)))
0
Попробовала, получилось очень вкусно =)) Так что если что можно заменить. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты