Запеканка манная с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
16
26
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
4 стаканаМанная крупа
1 стаканСоль
½ чайные ложкиСахар
3 столовые ложкиФрукты
100 гСливочное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить манную кашу на молоке. В готовую кашу добавить сахар, яйца, соль, масло, все это перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Поверхность каши разровнять, посыпать сахарным песком и запечь до образования румяной корочки.
2Перед подачей на стол сверху на кашу положить свежие вареные или консервированные фрукты и полить сладким фруктовым или ягодным соусом.
Комментарии (1):
3
Отвратительный рецепт. Запеканка не пропеклась даже на сантиметр. Сверху румяная корочка, а внутри каша.
спецпроекты
Похожие рецепты